1. Заостренные щипцы из нержавеющей стали.
Щипцы для приготовления рыбы помогут снять самые упрямые чешуйки, оставшиеся после чистки рыбы, а еще вытянуть косточки из рыбного филе. Концы пинцета имеют зубчики и немного заужены для удобного захвата.
2. Широкая лопатка для гриля.
Широкая лопатка для гриля позволяет аккуратно снимать с гриля нежные части, в том числе рыбное филе. Или, к примеру, порционные кусочки лосося или форели, чтобы они остались целыми и сохранили форму для эффектной подачи.
3. Кедровые досочки для копчения.
Самое то, чтобы придать рыбным блюдам особенный аппетитный аромат дымка! На больших досках поместится филе атлантической форели целиком, а на малых — отдельные кусочки. Каждую доску можно использовать до 6-8 раз. В том числе для куриных бедрышек, стейков, копчения фруктов, сыров и других продуктов.
4. Решетка рыбная.
Для готовки берется сырая рыба, и кладется между двумя решетками. При желании в решетку с рыбой можно также положить овощи. После этого рыба зажимается между двумя частями решетки и подвешивается на крестовину внутрь тандыра или укладывается на решетку гриля. Далее следует ждать полной прожарки. Решетка изготовлена из надёжного и износостойкого металла, она прекрасно подходит для ежедневной повседневной работы.